La Gazette du Weekend : Quatrième

Victoires, convivialité, Boutique et Souper Moules et cotisations impayées….

La P1 renoue avec la victoire au bout d’un match difficile, sans les nombreux blessés mais avec un esprit de groupe qui permet à l’équipe de s’imposer dans le money time. Je vous renvoie vers l’article de L’Avenir pour les détails (Lien).

Plus tôt dans la journée, les U10 rencontraient United dans une excellente ambiance sportive et nos jeunes n’ont pas démérités, mais Woluwé était tout simplement trop fort.

Les U18 de Dimitri ont repris le chemin de la victoire face au Rebond avec un beau collectif défensif. Mention spéciale à Thomas Thys coach du Rebond pour sa sportivité.

Wavre a soufflé le chaud et le froid en infligeant une lourde défaite à nos U14 avec un groupe qui force le respect, cela n’a pas empêché nos joueurs et parents de se retrouver après le match pour partager un repas. Le travail finira par payer. Face aux U16 de Guillaume cependant, c’est le Speedy qui remporte la rencontre et donc la première victoire de la saison.

Dimanche, trois matchs au programme avec tout d’abord les U12, 7 joueurs au rendez-vous ce dimanche matin contre Braine-le-Château. 1ère mi-temps compliquée, peu de shoot marqué malgré de nombreuses occasions et une défense qui laisse un peu à désirer. 2ième mi-temps bien meilleure car les joueurs ont enfin mis en pratique les consignes du coach, meilleure défense et circulation du ballon. En prime, quelques beaux shoots réussis. Il reste du travail mais cela évolue positivement. Mention spéciale au jeune arbitre qui a superbement bien dirigé la rencontre. Les U21 ont déroulés au Fresh Air. Contrairement à la semaine dernière, ils ont développés un jeu collectif et percutant dans une première mi-temps à sens unique. Les voilà rassurés sur la capacité du groupe, reste à confirmer la semaine prochaine face à Auderghem. Pour finir, la P2 clôturait le weekend face à l’Ecole Européenne. Le match fût difficile au départ, l’Ecole Européenne mettait beaucoup de pression et jouait bien en attaque mais nous savions qu’ils ne tiendraient pas le coup physiquement. On s’est assez vite réveillé, c’est 13-22 pour nous à la fin du 1er quart. On domine le 2eme quart en augmentant la pression en défense et en mettant plus de rythme en attaque, c’est 21-40 à la Mi-Temps. On fait jeu égal dans le 3ème quart malgré les 6 fautes techniques de notre adversaire. Dans le 4eme, ils se réveillent et passe en zone bien agressive, ce qui nous mets en difficulté, mais on a su gérer la fin pour rester devant. Victoire. 56-67 et ça fait 3 sur 3.

La boutique du Speedy est toujours ouverte, la première commande part ce vendredi, il est encore temps de commander via ce lien

N’oubliez pas de réserver vos place pour le Souper Moules ce 2 Novembre via ce lien

Enfin, trop de cotisations restent impayées à ce jour, il nous est impossible de garantir le bon fonctionnement des activités sans celles-ci, nous vous remercions par avance de procéder au paiement des cotisations dues de manière urgente.